Меню ГлавнаяНовости о кошках — Жительница Аризоны обнаружила и спасла котёнка, не желающего кушать Статьи раздела

Жительница Аризоны обнаружила и спасла котёнка, не желающего кушать

Фото с twitter.com/Хвостач (@petexperiment)

Американка из Аризоны обнаружила на дорожной полосе крохотного котёнка чёрного цвета. Пушистик имел измождённый и заброшенный вид, а его шёрстка выглядела растрёпанной. Малыш явно нуждался в помощи и местная жительница забрала его с собой.

Дома выяснилось, что это девочка. Спасительница назвала свою находку Вулфи, но напоить и накормить усатую она не смогла. Вулфи отказывалась от пищи и воды, проявляя равнодушие к происходящему. Тогда женщина отправилась в общество защиты бесприютных котят «Bottle Baby Fosters».

Обследование малышки показало, что у девочки повреждены глазки, а тело переохладилось. Ветеринары указывали на необходимость срочной кормёжки и отогрева животного. Руководительница приюта Мелинда Блейн умудрилась сломить упорство пушистика, использовав трубочку с молоком. Вулфи с аппетитом насытилась молочной смесью с помощью этого хитрого и простого приспособления.

Крохотная кошечка осталась в организации зоозащитников, которые устроили суточное дежурство возле малышки, кормёжку по графику и активные игры. Вулфи быстро пошла на поправку.

Волонтёры отметили, что питомица проявляет игривость и нежность. Хотя девочка ещё очень маленькая, но уже проявляет дружелюбный и весёлый характер. В приюте уверены, что малышка будет очень ласковой кошкой.

Вулфи обосновалась в организации Bottle Baby Fosters до полного своего восстановления. Затем ей подыщут семью.

Опубликовано:
18.10.2018





Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook



Новости о кошках







Все новости


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылка Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом