Меню ГлавнаяНовости о кошках — Турецкий кот с паспортом официально оформился на работу в школу Статьи раздела

Турецкий кот с паспортом официально оформился на работу в школу

Фото: pixabay.com

В Сети прославился рыжий кот из Турции, который получил официальное место работы в школе и полный социальный пакет. Ходят слухи, что пушистик имеет паспорт и обязан выполнять трудовые обязательства.

Хвостатый постепенно поднимался по карьерной лестнице. Сначала он наведывался в школу из-за доброты местных работников, которые регулярно кормили животное. Затем рыжик начал посещать уроки. Кот отдавал предпочтение младшим классам. Во время уроков питомец вёл себя прилично, не шалил и не скакал по кабинету. Иногда зверёк запрыгивал на парту, чтобы заглянуть в учебник, перелистывая странички лапкой.

Школьную идиллию нарушили родители одного из учеников. Они пожаловались руководству учебного заведения. Рыжика словили и определили в новую семью. Правда пушистик не прижился в новой обстановке и стал депрессировать. Животное отказывалось от еды и воды. Впали в уныние и школьники, затосковавшие из-за разлуки с забавным учителем.

Оптимальный выход из ситуации нашёл директор учреждения. Чтобы кот ни у кого не вызывал недоумения, его официально устроили на работу в школу, без указания должности. Кроме трудоустройства рыжему коту организовали самый настоящий паспорт и дали имя — Томбо. В результате питомец снова появился на уроках, уже на законных основаниях. Теперь усатый получил новые обязанности и поручения.

Томбо заслужил звание талисмана школы. Когда питомец укладывается на тетрадь, ученик должен отложить ручку и с любовью смотреть на зверька.

Опубликовано:
12.10.2018





Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook



Новости о кошках







Все новости


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылка Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом