Меню ГлавнаяНовости о кошках — В Мурманске спасли котёнка, застрявшего в сливе ванной Статьи раздела

В Мурманске спасли котёнка, застрявшего в сливе ванной

Фото: pixabay.com

В Мурманске был спасён котёнок, которому грозила страшная смерть в сливе ванной. Местные спасатели подробно рассказали информационной службе СеверПост об инциденте.

Пушистик забрался в ванну и решил исследовать отверстие слива, заглянув в тёмную глубину. В итоге его голова намертво там застряла. Владельцы бедолаги обратились за помощью в мурманский аварийно-спасательный отряд.

Сотрудники спасательной организации Крайнего Севера указали, что срочный вызов из квартиры по адресу улица Ломоносова, 5 был получен около десяти часов вечера. Позвонившая женщина объяснила ситуацию, отметив, что самостоятельные попытки вызволить животное не увенчались успехом. Хозяйка котёнка смазывала шею хвостатого маслом, чтобы вытянуть застрявшую мордочку. Но безрезультатно.

Один из работников АСО Максим Вотинов прибыл на место происшествия с напарником. На момент их приезда пушистик выглядел измученным и ослабевшим, ведь ему пришлось провести в таком опасном положении около часа. Спасатели сразу принялись спасать малыша. Сначала они медленно втиснули маленькие ушки в узкое отверстие слива, а затем вызволили голову животного. В итог, малыш оказался на воле.

Котёнок обошёлся без повреждений, отделавшись сильным испугом. Малыша сразу передали в руки благодарной хозяйке.

Опубликовано:
16.10.2018





Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook



Новости о кошках







Все новости


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылка Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом