Меню ГлавнаяНовости о кошках — Наглый кот годами прикидывался не способным пролезть в кошачью дверь Статьи раздела

Наглый кот годами прикидывался не способным пролезть в кошачью дверь

Фото: pixabay.com

Новозеландская семья Нгавая МакГрегора уже восемь лет живет с любимым котом по кличке Мисчиф. Хозяин утверждает, что его питомец необычайно ленивый и медлительный. Это характерное свойство влияет на все привычки пушистика, который не способен самостоятельно пролезть в удобную кошачью дверцу.

МакГрегор специально для Мисчифа встроил в дверь аккуратную и удобную дверцу, которая выходит на задний двор. Однако, хвостатый много лет игнорировал предназначенный для него доступ в жилье, предпочитая попадать домой через парадный вход.

Владелица ленивого кота отметила, что свои регулярные прогулки Мисчиф завершал у центральной двери в жильё. От терпеливо садился на коврик и призывно мяукал, оповещая хозяев о своем возвращении. Кто-то из домашних всегда впускал кота. Мисчиф ни разу не был замечен возле кошачьей дверцы. Семья МакГрегора списывала такой вояж на внушительные размеры котика. Видимо лишние килограммы не позволяли животному проникнуть в дом через узкое отверстие.

Тем не менее с недавних пор кот начал появляться в доме и без помощи людей. Домашние все реже слышали зов у большой двери. Чтобы разъяснить эту загадку, была установлена видеокамера, правдиво фиксирующая все передвижения питомца.

Оказалось, что полнота не мешает коту пролазить в дверцу. Как отметил Нгавай, помехой являлось раздутое самомнение зверька. Пушистик все эти годы спокойно мог бы использовать свою дверцу, но ему нравилось эксплуатировать людей. Наглость хвостатого поразила хозяев, но он все равно остается их любимцем.

Опубликовано:
03.10.2018





Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook



Новости о кошках







Все новости


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылка Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом