Меню ГлавнаяНовости о кошках — Военно-морская кошка Муся окотилась на субмарине Статьи раздела

Военно-морская кошка Муся окотилась на субмарине

Фото: из группы ВКонтакте «Официальный Старый Оскол»

Российская подводная лодка «Старый Оскол» уже давно стала для трехцветной кошки Муси родным домом. Моряки-подводники привязались к питомице и присвоили хвостатой звание военно-морской кошки. Муся, успевшая пройти службу на Полярном, в Новороссийске, Балтийске и Ленинграде, полностью заслуживает это звание.

Кошка часто сходит на берег и разминает лапы. Одна такая прогулка во время очередного межфлотского перехода принесла усатой романтическое свидание с местным северным котиком. Через положенный срок на свет появился плод любви, а именно — шесть здоровых котят. Малыши родились на субмарине на глубине двухсот метров. Матросы рассказали об этом радостном событии на официальной страничке подводки Вконтакте. Они отметили, что теперь их персонал пополнился шестью хвостиками, которые готовы к службе.

Напомним, что «Старый Оскол» был спущен на воду 28 августа 2014 года и входит в четвертую бригаду подводных субмарин Черноморского флота ВМФ Российской Федерации. Подводная лодка была создана по проекту «Варшавянка» и дополнена полноценным ударно-ракетным снаряжением «Калибр-ПЛ».

Новость о Мусе, которая обзавелась потомством, вызвала восторг пользователей соцсетей. Правда многие опасаются за безопасность нахождения кошки на грозной субмарине. Ведь усатая может случайно нажать какую-нибудь опасную кнопку. Некоторые комментаторы уверены, что очаровательные котята имеют возможность завоевать весь мир.

Опубликовано:
08.10.2018





Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook



Новости о кошках







Все новости


Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылка Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом