Меню ГлавнаяНовости о кошках — Житель Северной столицы подобрал на Ириновском проспекте котенка, сбитого машиной Статьи раздела

Житель Северной столицы подобрал на Ириновском проспекте котенка, сбитого машиной

Фото: pixabay.com

Некоторые трогательные истории возрождают веру в человеческую доброту. Именно такая история произошла в Санкт-Петербурге на Ириновском проспекте. Один из автовладельцев спас сбитого другой машиной котенка.

Каким образом пушистик очутился на оживленной автомобильной полосе, остается загадкой. Даже видеозапись не помогла разъяснить этот момент. Маленький комочек «появился» перед колесами «Форд-Фокуса» красного цвета буквально ни откуда. Скорее всего, водитель не успел среагировать, а возможно даже не заметил живое препятствие. Наехав на животное, машина поехала дальше.

К счастью, трагичную сцену заметил другой петербуржец, ехавший за «Форд-Фокусом». Мужчина остановил свое авто и убрал с дороги несчастного зверька, чтобы показать ветеринарам.

Подробности инцидента на Ириновском проспекте спаситель хвостатого опубликовал на своей страничке в соцсетях. Оказалось, что котенок лишился глаза. Малыш перенес операцию и теперь восстанавливается в клинике. Врачи уверяют, что усатый выживет, но ему придется учиться жить с одним глазом.

Опубликовано:
04.10.2018





Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылка Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом