Меню ГлавнаяНовости о кошках — Кот Мостик принял участие в открытии движения для грузовиков по дорожному полотну Крымского моста Статьи раздела

Кот Мостик принял участие в открытии движения для грузовиков по дорожному полотну Крымского моста

Фото: instagram.com/cat_the_most

Талисман «Стройки века» принял активное участие в проверке движения грузовых машин, путь для которых был открыт на Крымском мосту 1 октября. Кот Мостик гордо восседал в кабине первого грузовика, который отправился инспектировать новое дорожное полотно.

Информационная служба «Крымский мост» опубликовала соответствующий видеоотчет, где был запечатлен пушистый инспектор во время работы. Судя по всему, кот остался доволен поездкой и состоянием дороги. Рыжик разомлел на солнышке, удобно развалившись верхом на торпедо грузового авто.

Напомним, что 1 октября ознаменовалось отменой запрета на перемещение крупного грузового транспорта с тоннажностью более 3,5 по Крымскому мосту. Ранее было запрещено проводить такие машины по обе стороны автомобильных подходов. За пару дней сотни фур съехались перед мостом, ожидая долгожданного запуска.

Для создания безопасных условий проезда крупногабаритного транспорта, Крымский мост оснастили дополнительными досмотровыми надстройками. Кроме того, строители усовершенствовали разметку и определили подходящую схему движения в местах автомобильных подходов. Теперь на очереди открытие железнодорожного полотна на мосту, которое будет выполнено в 2019 году.

Опубликовано:
02.10.2018





Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылка Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом