Меню ГлавнаяНовости о кошках — Кошка, склонная к воровству, грабит соседей своего хозяина Статьи раздела

Кошка, склонная к воровству, грабит соседей своего хозяина

Фото: pixabay.com

Полосатая кошечка с очаровательным именем Белла из Ванкувера (Канада) совершенно непохожа на заядлую клептоманку. Однако, ее хозяин Шон Белл успел убедиться в наличии у своей любимицы этого болезненного влечения к чужим вещам. Белла и Шон дружат около десяти лет, и лишь в последний год длинношерстная красавица начала проявлять нездоровый интерес к воровству.

Владелец пушистой грабительницы отметил, что первые подозрительные «подарки» он начал получать от кошки прошлым летом. Ее первое подношение — один носок, мужчина получил одним летним утром. На другой день Белла принесла второй. После этого успешного старта криминальной карьеры хвостатая принялась снабжать Шона крадеными вещами фактически ежедневно. Причем вещи появлялись в комплекте по три-четыре за раз. В течение года у жителя Ванкувера оказался большой мешок соседских предметов гардероба: от нижнего белья до верхней одежды.

Канадец уверяет, что не является сообщником Беллы. Он долго не мог понять, почему его дом наполняется чужими вещами, а главное — каким образом. Мужчина нашел ответ, поймав свою кошку «на горячем», когда животное в очередной раз приволокло какие-то вещички во двор.

Шон чувствовал себя в ответе за происходящее и решил вернуть краденое, развесив по всему району объявления. Когда количество награбленного добра достигло приличных размеров, мужчина превратил свой двор в бюро находок, выкладывая ежедневно кофточки, комплекты белья, штаны, свитера и прочие «подарки» от Беллы. Мужчина надеялся, что соседи или прохожие распознают свои вещи. К сожалению, все усилия найти владельцев остались тщетными. Особенно неловко ванкуверец чувствует себя, примечая в зубах Беллы чужое белье.

Шон заметил, что его питомица совершенно не стыдится своего поведения. Напротив, усатая ходит с гордым видом, справедливо полагая, что ее подношения должны радовать хозяина. На самом же деле, преданная кошка ни разу не смогла принести канадцу наряд с подходящим размером и стилем.

Дурные наклонности Беллы не повлияли на отношение к ней хозяина. Мужчина все так же привязан к своей подопечной. Он признался, что любит свою кошку и готов прощать ее клептоманские замашки.

Белла не единственная представительница семейства кошачьих, склонная приносить владельцу сомнительные дары. Один кот, принес семейной парочке чьи-то трусы, чем спровоцировал бурную ссору на почве ревности. А другой мурлыка подкинул хозяину наркотики. К счастью, тот сдал пакет полиции и остался вне подозрения.

Опубликовано:
21.09.2018





Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылка Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом