Меню ГлавнаяНовости о кошках — В Смоленской области спасли толстого кота, не пролезшего в ворота Статьи раздела

В Смоленской области спасли толстого кота, не пролезшего в ворота

Фото: Readovka.ru

Жители города Гагарин, что в Смоленской области, были взволнованы призывным сообщением о коте, намертво застрявшем головой в воротах. Пост появился 18 октября в паблике, посвященном гагаринским событиям.

Публикацию разместила девушка, поскольку заметила несчастное животное и не смогла оказать ему помощь. Инцидент произошел в Советском переулке в доме № 28. Проходя это место, девушка заметила кота, голова которого оказалась втиснутой в металлические ворота. Бедняга был на столько плотно зажат конструкцией, что невольная спасительница не смогла высвободить его упитанное тельце. Попытка сдвинуть ворота, также оказалась провальной. К сожалению, в доме никого не оказалось, а соседи не отзывались.

Жительница Гагарина предположила, что серый питомец принадлежит владельцам дома. На это указывало наличие ошейника и вполне ухоженный вид полного котика. В доме № 28 никого не оказалось, а соседи отсутствовали. Девушка обратилась к прохожим, но даже совместные усилия не увенчались успехом — ворота совершенно не поддавались давлению.

Упорная спасительница сумела выведать мобильные контакты хозяев пушистого страдальца. Узнав о своем любимце, попавшем в беду, они прибыли домой и открыли злосчастные ворота, ставшие капканом для кота. Благодарные владельцы усатого отписались в соцсетях и выставили фото зверька, уже отошедшего от стресса.

Опубликовано:
19.09.2018





Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылка Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом