Меню Главная » Новости о кошках » ... » Турецкий кот, познавший дзен, невозмутимо заблокировал проход возле эскалатора Статьи раздела

Турецкий кот, познавший дзен, невозмутимо заблокировал проход возле эскалатора

В самом центре Стамбула кот разлегся напротив выхода с эскалатора, перекрыв людям свободное передвижение. Только знаменитый "Город кошек" (Стамбул) мог стать площадкой для демонстрации полного безразличия к окружающим со стороны кота.

Животное совершенно не смущал стремительный поток пешеходов, которые старались обойти живое препятствие. Люди боялись задеть невозмутимого питомца, который абсолютно не смущался происходящим вокруг. Его мордочка выражала полное безразличие к суете и неудобству, которые он создавал. Он как-будто сообщал, что может лежать там, где ему захочется.

Фотография кота, постигшего дзен на практике, была выложена в Facebook на странице Aww Station. Пост стал невероятно популярным в первый же день публикации, набрав более 2,5 млн. просмотров. Пользователи активно комментировали ситуации, отмечая, что подобные чудеса возможны только в городе двух морей, как еще называют Стамбул. Любовь и почтение к бесприютным представителям семейства кошачьих здесь доведены до самой высокой отметки. Один комментатор уверяет, что этот котик давно облюбовал данное местечко, а прохожие с удовольствием его подкармливают. Другие пользователи возмущаются тем фактом, что на любимом месте животного построили эскалатор, потревожив зверька. Интересно, что никто не критиковал кота-беспредельщика, который мог бы выбрать другое место для отдыха.

Опубликовано:
19.02.2018



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом