Меню Главная » Новости о кошках » ... » Теперь кондукторы в маршрутках полосатые и с усами Статьи раздела

Теперь кондукторы в маршрутках полосатые и с усами

Кошка Муся, которая живет в маршруткеНе всем судьбой даны шикарный апартаменты. Кто-то этим крайне недоволен, а кого-то устроят и гораздо более скромные условия проживания. Так, например, вполне комфортно можно устроиться в маршрутном такси. Как сообщает "Комсомольская правда", новой жительнице 105-й маршрутки Днепропетровска в её новом жилище достаточно уютно и совсем не скучно. Ведь жительница эта - кошка Муся. За неимением лучшего жилья, полосатая Муся пристроилась на торпеде микроавтобуса, чем весьма позабавила постоянных пассажиров.

Остаться в столь непривычном для горожан месте бедное животное заставило несчастье. Муся стала жертвой несчастного случая или проделки хулиганов. Прибыла она в маршрутку с переломом позвоночника. К счастью, травма оказалась совместимой с жизнью, а водитель маршрутного такси не остался равнодушным к искалеченной кошке. Для начала он буквально "поставил на лапы" беднягу, а потом оставил её на новом месте и стал подкармливать домашней едой и сухим кормом, чему кошка несказанно рада.

В социальных сетях уже выдвигаются предложения по оснащению всех маршрутных такси персональными кошками в целях повышения настроения пассажиров. Но этой идее активно противятся аллергики и прочие граждане, несколько недолюбливающие четвероногих.

Однако жалоб на водителя вышеуказанной маршрутки и его квартирантки на данный момент не поступало.

Источник: 34.ua

Опубликовано:
07.02.2013



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом