Меню Главная » Новости о кошках » ... » Коты-великаны вызвали массовые пробки на дорогах Статьи раздела

Коты-великаны вызвали массовые пробки на дорогах

Житель Индонезии Франсдита Муафидин (Fransdita Muafidin) заинтересовал пользователей Инстаграм необычными рисунками с гигантскими котятами и упитанными взрослыми кошаками, помещенными в условия современных мегаполисов.

Огромные коты заполонили дороги городов, препятствуя автомобильному движению. Пушистые великаны (коты и котята) сидят, стоят или лениво нежатся на асфальте посреди оживленных дорог. Разумеется, данные рисунки — это результат умелого фотомонтажа, но фантастическая задумка пришлась по душе пользователям Сети. После публикации загадочных картинок на аккаунт индонезийца с воображением подписалось около 4-х тысяч человек.

Забавные рисунки Муафидина спровоцировали развитие творческих способностей у многих пользователей соцсетей. Некоторые из них сочинили забавные диалоги, которые идеально подходят к фантастическим картинкам:

«Кот: Эй ты! Человечишка на мотоцикле, смотри куда едешь! Чуть в меня не врезался!

Человек: Они не смогут проехать, пока ты не уберешь свой толстый живот!

Кот: Что ты там про жир сказал?»

«Девушка: Приезжай, у меня дома никого нет.

Парень: Извини, не могу. На дороге лежит гигантская спящая кошка.

Девушка: Что?!»

Франсдит не первый, кто проводит веселые эксперименты в Интернете. Недавно интернет-сообщество приняло участие в забавном исследовании «Нарисуй круг». Оказалось, что любой кот обязательно усядется в круг, выложенный из любых материалов: от веревок до бумажек. Еще не поздно проверить данное утверждение на своем пушистом любимце!

Еще один веселый конкурс был посвящен длине котов — пользователи делились фотографиями, где их питомцы красовались на всю длину тела. Так была сделана попытка определить самого длинного.

Опубликовано:
24.04.2018



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом