Меню Главная » Новости о кошках » ... » Кот Мостик решил похудеть после сытного празднования Масленицы Статьи раздела

Кот Мостик решил похудеть после сытного празднования Масленицы

Символ великой стройки Керченского моста кот по кличке Мостик отлично провел праздничные дни Масленицы, набрав лишние килограммы. Теперь питомец возвращается к любимым диетическим креветкам.

Сообщение о креветочной диете появилось в соцсети на страничке Мостика в Инстаграме. Фотопост демонстрирует раздобревшего кота, который решительно настроен «постройнеть», отказавшись от блинов и других хлебобулочных изделий. Подпись записи гласит, что Масленица — это отличный праздник, который полнит. Пришло время вернуться к креветкам.

Большинство комментаторов уверяют, что символ стройки века превосходно выглядит и без всяких диет. По их мнению, Мостик может кушать в свое удовольствие, ведь чем больше хорошего существа, тем лучше. Некоторые пользователи рекомендуют пушистику заняться кошачьим фитнесом с регулярными «кардио-пробежками» по Керченскому мосту.

Напомним, что бело-рыжий кот присутствует на строительной площадке с 2015 года. Его постоянным местом жительством стал контрольно-пропускной пункт. Животное прославилось на весь Интернет, а на его аккаунт в Инстаграм подписано около 20 тысяч фанатов.

Опубликовано:
20.02.2018



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом