Меню Главная » Новости о кошках » ... » Кот Ларри из офиса британского премьер-министра подрался с Палмерстоном из МИД Статьи раздела

Кот Ларри из офиса британского премьер-министра подрался с Палмерстоном из МИД

Охотник на грызунов по кличке Ларри, работающий в администрации английского премьер-министра Терезы Мэй, повздорил с Палмерстоном из соседнего Министерства иностранных дел.

Соперники уже давно невзлюбили друг друга, а близкая весна и любовная лихорадка помогли высвободить эмоции в короткой и яростной стычке. В пылу сражения Ларри лишился ошейника. Местные работники пера утверждают, что победа осталась за Палмерстоном. В газете опубликовали заметку о данном инциденте, где называют кота из МИД более успешным мышеловом.

Фотографии кошачьих разборок были опубликованы журналистом Ником Дикстоном. Фотопост имеет красноречивую подпись: "Драма на Даунинг-стрит этим утром – у кота Ларри лобовое столкновение с Палмерстоном из МИД".

Работница из СМИ Хелен Макнот отметила сходство приведенной ситуации с состоянием английской политики. Лиз Джарвис, работающая вместе с Хелен, отметила заметку новым саркастичным хэштегом #BrexitMetaphor.

Фото: © EPA/FACUNDO ARRIZABALAGA.

Опубликовано:
19.02.2018



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом