Меню Главная » Новости о кошках » ... » Кот из Арсеньева преодолел около 130 км, вцепившись в заднюю подвеску авто Статьи раздела

Кот из Арсеньева преодолел около 130 км, вцепившись в заднюю подвеску авто

В Приморский край прибыл кот, который проехал «зайцем» из города Арсеньев, фактически достигнув Уссуруйска. Для своего 130-километрового путешествия пушистик выбрал весьма опасный и неудобный способ, разместившись на задней подвеске автомобиля. Информацию о хвостатом страннике опубликовали администраторы, ведущие арсеньевский паблик в Instagram.

Для поста о коте арсеньевцы использовали видеоролик, выложенный неизвестным автором — водителем машины, на которой проехался пушистик. На записи видно, как напуган и измучен кот. Не менее напуганными выглядят владельцы авто, которые совершенно не ожидали обнаружить подобный сюрприз. Водители были так шокированы инцидентом, что их слова приводятся в сильно урезанном виде, поскольку мужчины не смогли описать свое состояние цензурными словами.«Вот ты экстремал! Это же тот, который из Арсеньева! Целый весь, только ухо покоцано,» - отметили спасатели поневоле.

Хозяин машины и его товарищ случайно услышали жалобное мяуканье в пути. В итоге, они нашли на подвеске заднего колеса грязного, измазанного и взъерошенного кота.

Арсеньевцы активно разыскивали спасителей, чтобы узнать дальнейшую судьбу горе-туриста. Пока велись поиски, подписчики поделились предложением назвать кота Эмигрантом. В конце-концов был организован конкурс на лучшую кличку. В качестве приза назвали сумму в 500 рублей. На проект отозвалось множество пользователей с интересными идеями по поводу клички: Крузенштерн, Фартовый, Подколёсник, Везунчик, Арсик, Шумахер, Каскадёр, Камикадзе, Кругосвет, КолесоКот, Кот-колодка.

Пока обсуждались подходящие имена для рискованного животного, объявился автовладелец, спасший кота. Он обратился к пользователям в Сети, написав в паблике популярного блогера из Уссурийска Марка Чернослива:

«Ехали из города Арсеньева. В Михайловке сделали музыку потише и услышали какое-то мяуканье. Остановились, посмотрели — кот сидит.»

К счастью, измотанного пушистика не бросили на трассе, а взяли с собой.

Опубликовано:
23.04.2018



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом