Меню Главная » Новости о кошках » ... » Вышла в свет биография Шуппет – любимицы Карла Лагерфельда Статьи раздела

Вышла в свет биография Шуппет – любимицы Карла Лагерфельда

Кошка Шуппет и Карл ЛагерфельдТеперь у белоснежной кошки-красавицы Карла Лагерфельда есть биография, написанная Патриком Морье в соавторстве с Жан-Кристофом Напья с интригующим названием «Шупетт: личная жизнь модной кошки высокого полета». Шуппет одна из самых знаменитых кошек инета не менее знаменитого владельца.

Из этого издания можно узнать все интересующие моменты жизни Шуппет. Какое у нее любимое блюдо, во что предпочитает одеваться, сколько у нее горничных. Описано как делали фото для известных журналов и путешествия на самолете в руках любимого хозяина. А еще можно увидеть кошачью игрушку - iPad.

В качестве иллюстраций выступают фото, сделанные лично звездным хозяином, а частично топ-моделями Лагерфельда известными всем в мире моды Линдой Евангелиста и Летицией Каста.

Шуппет и Лагерфельд стали друзьями совершенно случайно накануне 2013 года. Манекенщик Батист Джабикони, уезжая на рождественские каникулы, попросил модельера присмотреть несколько дней за бирманской кошкой. Но случилось непредвиденное: Карл так привык к белоснежной «Капусточке» Шуппет, что по возвращению хозяина упросил его оставить кошку насовсем.

С этого времени у животного начался новый сладкий этап в жизни. В Twitter у нее почти 40 тысяч подписчиков. Она с постоянной регулярностью возглавляет список популярнейших животных Инета. Точного возраста, как у истинной топ-модели у кошки нет, считается, что ей больше 4, но меньше 7 лет.

Книгу о спутнице Карла Лагерфельда смогут прочитать все желающие, начиная уже с середины сентября, заплатив примерно 22 доллара за экземпляр. Есть правда маленький нюанс, пока не известно можно ли ее будет приобрести где – либо еще кроме Великобритании и будет ли перевод на другие менее популярные языки.

Для Патрика Морье и Жана Кристоф Напья это уже вторая книга, ранее авторы уже писали для великого Кутюрье книгу его «остроязычных» высказываний, которыми так изобилует речь 80-летнего мастера иголки и ножниц. Так он с легкостью назвал имбицилом (интеллектуально недоразвитым человеком) президента Франции. Британской певице Адель повезло чуть больше, ее он назвал толстой, но при этом отметил, что голос у нее «божественный». А для российских мужчин у него нашелся еще один комплимент, он признал их «уродливыми».

Опубликовано:
14.07.2014



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом