Меню Главная » Новости о кошках » ... » В Великобритании кот лишился глаза из-за сходства с Гитлером Статьи раздела

В Великобритании кот лишился глаза из-за сходства с Гитлером

Кот похожий на ГитлераХулиганы в городе Тредворт поймали и жестоко избили черно-белого кота, а потом бросили в мусорный бак на верную смерть. По мнению хозяйки лишь из-за того, что расцветка его мордочки напоминала усы Адольфа Гитлера.

Соседи прозвали животное Китлером из-за черного пятна на носу, ассоциирующееся с усами правителя Третьего Рейха.

Кирсти Спэрроу, владелица пострадавшего База, так его называют дома, уверена, что семилетнего кота выбрали объектом истязания исключительно из-за примечательной расцветки. После побоев садистов несчастный кот остался с одним глазом.

По словам Кристи Баз милый, ласковый и даже слегка робкий. Ей больно думать, что люди готовы преследовать и нападать на животное только лишь за цвет его мордочки около носа. Разве кот виноват, что родился таким?!

За всю жизнь кот еще никогда не страдал из-за своей колоритной внешности, хотя схожесть с Гитлером имел с самого рождения. Когда в выходные любимец после прогулки не появился дома, девушка серьезно забеспокоилась, она даже стала искать его через сеть.

На другой день сосед Кристи пошел вынести мусор и в баке обнаружил покалеченного кота. Животному пришлось проводить безотлагательную операцию по удалению раненого глаза, поскольку врачи, после консилиума, сказали, что глаз спасти нельзя. На лечение своего любимца владелица потратила несколько сотен фунтов стерлингов, что в понятном пересчете равно примерно 35 тысячам рублей. В настоящее время полиция ищет виновных.

Владельцы котов, похожих на известного фюрера, создали сайт, где выкладывают фото своих питомцев с характерными черными пятнами на носу.

Опубликовано:
24.05.2014

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook Страничка сайта в Google+