Меню Главная » Новости о кошках » ... » В России бродячие коты спасли щенка от голодной смерти Статьи раздела

В России бродячие коты спасли щенка от голодной смерти

Бездомные коты подкармливали и опекали брошенного щенка в одном из городов Российской Федерации. Об этом рассказала в интервью гражданка России 47-летняя Зоя Тарабрина. Теперь щенок живет у женщины и носит символичное имя Мяугли.

Зоя поведала журналистам о том, как был обнаружен щенок. Тарабрина ежедневно подкармливала всех бездомных котов, проживающих во дворах ее района. Однажды, женщина заметила, что коты стали требовать больше пищи. Любительница животных предположила, что коты банально делают запасы на предстоящую зиму. На эту мысль женщину натолкнул тот факт, что бездомные питомцы не съедают лакомства сразу. Двое пушистых зверьков захватывали пищу, унося ее в тайное место.

Зоя Тарабрина решила выяснить, где коты складывают свои запасы. В очередной раз насыпав еды питомцам, Зоя отправилась за двумя запасливыми котами. Каково же было ее удивление, когда добрая женщина увидела куда, а главное, для кого носят пищу бездомные коты. Выяснилось, что не только Зоя отличается добротой и сочувствием. Коты подкармливали маленького щенка, который одиноко притаился в полуразрушенной будке. Заботливые представители семейства кошачьих не просто делились едой с щенком, но и давали самые лакомые и сытные кусочки.

Щенок приветствовал Зою звуком, смутно напоминающим кошачье "мяу". Видимо пес подрастал исключительно среди котов и просто не знает, как лаять. Когда Тарабрина приблизилась к щенку, коты угрожающе зашипели на нее, стараясь закрыть собой щенка. Женщина успокоила пушистиков и взяла их воспитанника к себе домой.

Видимо щенка бросили хозяева, поскольку он не похож на бродячих собак, которые перемещаются по району стаей.Теперь щенок обрел дом и имя "Мяугли". На первых порах новый питомец Зои мяукал и облизывал домашних котов. К счастью в квартире у женщины проживают и собаки, которые научили Мяугли лаять. Тарабрина отмечает, что брошенные и бездомные животные вовсе не злые или агрессивные. Просто они нуждаются в заботе и защите.

Опубликовано:
24.11.2016



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом