Меню Главная » Новости о кошках » ... » В Новосибирске спасли кошку, онемевшую от холода Статьи раздела

В Новосибирске спасли кошку, онемевшую от холода

На днях в YouTube выложили видеозапись спасения замерзшей в сугробе кошки, которое уже набрало более 8 тысяч просмотров. Пользователи порадовались за питомицу и одобрили отзывчивость жительниц Новосибирска, где и случилось происшествие.Бедное животное, погибающее в тридцатиградусном морозе, спасли Татьяна Чернова и ее дочь Катя. На видео заметно, что состояние кошки, когда ее извлекли из сугроба, было критичным. Бедняга ни на что не реагировала и, вероятно, не чувствовала лап. Спасительницы отогрели и накормили пострадавшую.

Татьяна отметила, что кошку заметила ранним утром, когда выглянула в окно. Прямо в сугробе неподвижно застыла маленькая пушистая фигурка. Женщина вспомнила, что накануне ночью на том самом месте был автомобиль. По всей видимости, кошка пригрелась под машиной. Когда автомобиль уехал, животное не смогло выбраться из снежного плена. Катерина Чернова, услышав от матери о замерзшей в сугробе кошке, быстро вышла из дома и забрала ее с собой.

Напомним, что Татьяна Чернова с дочкой проживают в Новосибирске по улице Кузьмы Минина, 12.Увидев спасенное животное, Татьяна убедилась, что это чья-то домашняя питомица. По ее словам, красивая пушистая кошка выглядела очень ухожено, а на шее был ошейник. На вид потерявшаяся любимица была совсем молоденькой. Жительницы Новосибирска предположили, что кошечка случайно выскочила на улицу и замерзла.

Татьяна с дочкой обработали конечности питомицы, накормили и поместили в хорошо отапливаемом подъезде. Затем кошка спряталась в подвале, где тоже очень тепло.

К сожалению, женщина не смогла забрать к себе на передержку животное. Татьяна объяснила, что у них маленький ребенок, страдающий аллергией. Татьяна и Катя расклеили объявления про найденную кошечку, а также сообщили о находке в социальных сетях и на канале в YouTube. Они надеются, что настоящие хозяева отзовутся и вернут свою любимицу.

На данный момент, кошку временно взяли к себе в квартиру соседи Черновых, проживающие в ближайшем многоэтажном доме.

Опубликовано:
26.12.2016



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом