Меню Главная » Новости о кошках » ... » В Москве кот запер свою хозяйку на балконе Статьи раздела

В Москве кот запер свою хозяйку на балконе

Необычное происшествие случилось с москвичкой Анной Стефанович. В ночь, с понедельника на вторник (3-4 октября),ее запер на балконе домашний любимец, кот Бонифаций. К счастью, девушка была вызволена из «балконного» плена. О душевном состоянии кота ничего не известно.

Об этом случае, рассказала сама девушка, в одной из соцсетей.

По рассказу Анны, у нее выдался довольно таки тяжелый день, и для того что бы снять стресс, она ближе к заполночи, решила покурить на балконе. Хотя, по ее словам, она старается не злоупотреблять сигаретами. Пока девушка отвлеклась на телефонный разговор со своим приятелем, кот, непонятным образом, закрыл ее на балконе.

Сперва, Анна пыталась своими силами выбраться из «ловушки», но когда поняла, что это невозможно, она позвонила в МЧС. Ее очень удивила реакция оператора, принявшего звонок. По словам девушки, его голос был абсолютно спокоен, будто бы ежедневно поступают звонки с просьбой, открыть двери, который запер кот! Спасатели прибыли ближе к 3-м часам ночи. Они успокоили девушку и рассказали историю о том, как собака закрыла хозяина на балконе, но вот, что бы коты запирали двери, они видят в первый раз.

Примерно, по прошествии 30 минут, с момента прибытия МЧС-ников, девушка была вызволена. Как чувствует себя виновник переполоха, Бонифаций, не известно. Будем надеяться, что закрывать любимую хозяйку на балконе, не войдет в привычку кота.

Опубликовано:
05.10.2016



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом