Меню Главная » Новости о кошках » ... » В Австралии женщине удалось вернут доступ в интернет с помощью фотографий своей кошки Статьи раздела

В Австралии женщине удалось вернут доступ в интернет с помощью фотографий своей кошки

Лора Кэрри, живущая в Австралии ради возобновления доступа в интернет забросала своего провайдера Telstra фотографиями любимой кошки.

Когда женщине отключили интернет, то она приняла весьма оригинальные ответные действия. Лора стала выкладывать на страницу провайдера в соцсети фотоснимки домашней кошки и сопровождать их комментариями. Она писала как прекрасно проводит свободное время со своей питомицей.

Первое сообщение от нее появилось 30 мая, на этот день интернет не работал уже 5 дней. Она шутя поблагодарила компанию за освободившееся время и прикрепила фотоснимок кошки перед которой были разложены карты. После этого Лора отправила еще несколько подобных сообщений. Так женщина поведала как они занимаются йогой и прикрепила фото черной питомицы, лежащей на изображениях йоговских поз.Доступ к сети провайдер восстановил лишь 10 июня, за что принес австралийке свои извинения.



Опубликовано:
12.06.2016

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook Страничка сайта в Google+