Меню Главная » Новости о кошках » ... » Спасенный из ледяного плена Статьи раздела

Спасенный из ледяного плена

В США женщина спасла котенкаВ начале недели, когда Дара Дейлор из Огайо ехала утром на работу, она заметил на дороге небольшой кусок льда. Но когда женщина подъехала ближе и вышла из автомобиля, то предмет вдруг издал жалобное мяуканье. Бесформенный снежный комок оказался полностью заледевшим котенком.

Дара потом рассказала, что сперва даже не поняла, что за непонятный предмет лежит на дороге и, когда он вдруг шевельнулся, очень испугалась. Женщина естественно не могла бросить малыша на верную погибель. Найденышу было примерно 5 месяцев, и весь он был покрыт ледяным панцирем, как будто только что принял ванну, даже глаза не мог открыть.

Вместо поездки на работу Дара отправилась в ветклинику. После осмотра врачи сказали, что у котенка респираторная инфекция верхних дыхательных путей с этим и связано слипание глаз. Малыша отогрели, обработали глаза, оказали необходимую помощь. Котик по повадкам не похож на дикого, он ласковый и не боится людей. У врачей есть надежда, что хозяева его уже ищут и скоро заберут из клиники домой.

Дейлор, спасшая попавшее в беду животное, не может забрать найденного малыша домой. У нее уже живут кошка с собакой, а женщина страдает аллергией и такое количество четвероногих питомцев может серьезно сказаться на ее здоровье.

Котику дали соответствующую и звучную кличку Фрости. Пока котенок выздоравливает, он будет находиться под присмотром ветеринаров в клинике, а за это время может и хозяева найдутся или добрые люди, которые приютят малыша и станут для него новой семьей.

Опубликовано:
20.02.2014



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом