Меню Главная » Новости о кошках » ... » Повезло, так повезло! Статьи раздела

Повезло, так повезло!

Американец завещал все имущество котамПосле смерти Леона Шеппарда все его имущество по закону должно было перейти к его пятерым детям, но мужчина в завещании распорядился иначе.

Наследниками американского богача стала … парочка его любимых котов. Леон Шеппард, скончавшийся на 79 году, оставил в распоряжение Джейку и Фрисско особняк в 400 кв.м. и круглую сумму – 250 тыс. долларов. По завещанию деньги должны будут тратится на уход за усатыми любимчиками и на содержание их «скромного» жилища. Рэнди Фишман, адвокат умершего, объяснил, что воля Шеппарда является по закону его правом. Поэтому отсудить у четвероногих неожиданное наследство скорее всего не получится.

Детей Леон тоже упомянуть в завещании не забыл. Получить деньги и дом они смогут, когда умрет кот Фриско. Но при условии, что оставшийся один Джейк будет перевезен в не менее благоприятное для проживания место. Родственники умершего отказались от комментирования сложившейся ситуации.

Для 19 века такие случаи не были редкостью, когда домашние любимцы богачей получали приличные состояния после смерти своих хозяев. В настоящее время в ряде стран существует закон, запрещающий подобные подарки. Но любвеобильные владельцы нашли прекрасный выход. Они завещают все состояние благотворительным организациям, но с условием достойного пожизненного содержания их любимых питомцев. В Америке уже было составлено более миллиона таких завещаний с указанием домашних животных.

Источник: news.megatyumen.ru

Опубликовано:
25.11.2013

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook Страничка сайта в Google+