Меню Главная » Новости о кошках » ... » Плывущий после наводнения кот со злобным оскалом стал мемом Статьи раздела

Плывущий после наводнения кот со злобным оскалом стал мемом

Фотография рыжего кота, вынужденного передвигаться вплавь после стихийного бедствия в Хьюстоне, превратилась в мем. Американский фотограф Скотт Олсон успел запечатлеть злобный оскал животного, явно не испытывающего удовольствия от подобного способа перемещения.

Пользователь социальной сети Твиттер с ником Arjan первым проявил интерес к снимку. Arjan создал пост с фотографией рыжика, разместив свой комментарий под ним. Юзер отметил, что свирепый кот не даст себя в обиду, отомстив любому, кто выставит его на улицу. В конце публикации, Arjan пожелал зверьку счастливого пути.

Запись оценили около 315 пользователей, поставив лайки. 118 тысяч ретвитнули пост. Заинтересовались публикацией и гости из других соцсетей. Фотография вызвала живое обсуждение — многие сочувствовали хвостатому, которому довелось пережить ураган. Комментаторы публикации старались узнать дальнейшую судьбу кота. Такой интерес к рыжему коту не остался незамеченным. Администрация KPRC 2 (местное СМИ) разместила в Твиттере снимок с рыжим героем, который уже выплыл из воды, взобравшись на авто. Так микроблогеры узнали, что животное благополучно достигло более безопасного места и успело обсохнуть.

Тем не менее первая фотография с плывущим котом стала настоящим мемом. Неподражаемое выражение морды усатого пловца вдохновило пользователей Интернета на творческие изыски. Теперь Сеть пестрит знаменательным снимком с забавными подписями.

Напомним, что ураган «Харви» прошелся в Техасе ночью 26 августа. Первоначальная сила шторма получила сразу четвертую категории по шкале опасности, снизившись потом до показателя обычного тропического шторма. Природный катаклизм стал причиной гибели по крайней мере пяти человек. Десять людей получило травмы разной степени.

Опубликовано:
05.09.2017



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом