Меню Главная » Новости о кошках » ... » Остаться в живых: в Англии котенок пережил машинную стирку в 60°С Статьи раздела

Остаться в живых: в Англии котенок пережил машинную стирку в 60°С

Бобби – девятимесячный котёнок бенгальской породы, проживающий в Англии. Его можно назвать настоящим счастливчиком, родившимся в кошачьей рубашке, так как он пережил машинную стирку!

Хозяйка животного, 47-летняя женщина, запустила цикл стирки, не подозревая, что в барабане с грязной одеждой мирно спал Бобби. Котёнка спасло только то, что она была неподалёку и услышала странный шум, издаваемый, как ей показалось, стиральной машиной.

Бедолага провёл в грязной воде, температурой 60 градусов, около двух минут, но и этого хватило, чтобы оказаться в ветеринарной клинике.Принимавший его доктор из Ноттенгема Д. Келлоу, признался в интервью журналистам, что он впервые столкнулся с подобным случаем за 15 лет своей практики.

Бобби пришлось сделать внутривенное противошоковое вливание, которое привело его в чувство. Сейчас малыш здоров и снова живет со своей хозяйкой, которая теперь всегда заглядывает в барабан стиральной машины, перед тем, как её включить.

Опубликовано:
30.07.2016

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook Страничка сайта в Google+