Меню Главная » Новости о кошках » ... » Необычный бизнес Статьи раздела

Необычный бизнес

В Гомеле предприниматель предлагает услугу по снятию кошек с деревьевВ Гомеле предприниматель предложил горожанам необычную услугу – снятие кошек с деревьев. Стоимость выполненной работы зависит от сложности и высоты, на которую забралось животное. Объявление о предоставлении такой услуги мужчина разместил на одном из бизнес-сайтов города.

Обычно спасением несчастных «верхолазов» занимается МЧС, но ездят они на такие вызовы без особого желания, а любителям котов всегда так жаль попавших в беду животных и они вызывают спасателей. Бывают случаи, когда бездомные коты залезают с испугу на верхушку и несколько дней истошно мяукают прямо в окно.

Молодой человек, организатор ИП, залезает на деревья с помощью специального снаряжения. Фиксированной цены на услугу нет, стоимость ее зависит от высоты, с которой необходимо эвакуировать животное и сложности работы. Услуга оказалась довольно востребованной: к предпринимателю с просьбой о помощи своим любимцам, попавшим в затруднительную ситуацию, уже не раз обращались хозяева котов.

Если бы такое ИП существовало бы в Минске, то жителям одной из улиц не пришлось бы страдать несколько ночей от протяжного, жалобного мяуканья застрявшего на верхушке дерева кота.

Опубликовано:
30.08.2014

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook Страничка сайта в Google+