Меню Главная » Новости о кошках » ... » Наглость – второе счастье! Статьи раздела

Наглость – второе счастье!

За три дня ролик с маленьким бульдожкой и кошкой, захватившей его лежанку, просмотрело больше 700 тысяч пользователей YouTube.

Из аннотации становится понятным суть конфликта маленького Пикселя, так кличут французского бульдожку 10 месяцев от роду и живущей в доме кошки. Хозяева специально для него купили теплую и мягкую лежанку, но усатой захватчице она тоже пришлась по нраву, и щенок просто старается восстановить справедливость, и вернуть свою постель.

Сперва малыш начинает тянуть лежанку на себя, кошка, кстати, довольно упитанного вида, невозмутимо наблюдает за его бесплодными стараниями и покидать облюбованное место не собирается, а в конце просто вальяжно укладывается на мягкую подстилку. Ошарашенный и растерянный щенок, встав на задние лапы, делает еще одну попытку отвоевать свой «домик». Но силы явно не равны и расстроенный Пиксель отступает.

После просмотра равнодушных не остается, все зрители разделились на два лагеря: кто-то восхищен самообладанием кошки, а кто-то сочувствует проигравшему щеночку.

Опубликовано:
12.01.2015



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом