Меню Главная » Новости о кошках » ... » Мурка спасительница Статьи раздела

Мурка спасительница

Жительница Владимира только по счастливому стечению обстоятельств избежала нападения стаи диких собак. Агрессивные голодные псы с оскаленными пастями уже окружили ее, но тут на помощь пришла кошка, которую женщина покормила несколько минут назад.

- Пару дней назад я шла проведать в больницу в Загородном парке свою знакомую. В зарослях, рядом с тротуаром, я заметила очень худую бездомную кошечку. У меня была с собой колбаса, и я бросила несколько кусочков кошке. Животное с жадностью почти мгновенно их проглотило. Я погладила кошечку и, оставив ее греться на солнышке после сытного обеда, пошла дальше.

- Вдруг из кустов на меня выскочила целая свора диких собак. Пять псов с оскаленными мордами окружили меня со всех сторон. Они жутко рычали и пытались зайти сзади, чтобы укусить. Я очень сильно испугалась и подумала, что пришла моя погибель.

- Тут из зарослей неожиданно возникла моя новая знакомая, и смело прыгнула в центр круга. Неожиданно она кинулась к ближайшей псине и расцарапала ей нос, после чего очень быстро отскочила в другую сторону. Собаки опешили от такого внезапного нападения «маленькой героини» на пару минут застыли, а потом бросились за кошкой.

- Ситуация очень необычная, но мне кажется, что кошечка так решила отблагодарить за вкусную еду. Я увидела, что она, отбежав несколько метров, залезла на дерево, оставив преследователей с носом.

Источник: progorod33.ru

Опубликовано:
15.11.2013



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом