Меню Главная » Новости о кошках » ... » Лихая наездница: кошка на спине собаки (фото) Статьи раздела

Лихая наездница: кошка на спине собаки (фото)

Жители города Куньмин, что в Китае не могут скрыть улыбок, когда видят на улице эту экстравагантную парочку. Представьте себе, идет по улице овчарка в очках, а верхом на ней гордо восседает красавица - эффектная рыже-белая кошка. А еще для большей колоритности на лапе у собаки прикреплен мобильный телефон. Может быть, чтобы хозяин не утруждал себя ношением его в кармане? Так вместе с 64-летним хозяином они ходят каждый день за покупками в магазин.

Когда видишь этих животных, то первое, что приходит на ум: рыжая нагло пользуется лояльностью собаки. Но владелец животных Сюй Вань развеивает эти домыслы. Он говорит, что в жизни кошка и собака – лучшие друзья.

«Когда я завел собаку и стал ходить ее выгуливать, то кошечка начинала жалобно от обиды мяукать»,- рассказывает хозяин. – «поэтому я приобрел поводок и стал ее выводить вместе с собакой. Но кошечка быстро уставала и сделала вывод, что лучше и проще «прогуливаться», сидя на спине более выносливого друга.» Собака не возражала: но разве можно отказать в помощи другу?

Друзья всегда сопровождают мужчину в походах по магазинам, а вдруг купит что-нибудь не то!

Кошка и собакаКошка и собакаКошка и собакаКошка и собака

Источник: news2day.ru

Опубликовано:
25.06.2013



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом