Меню Главная » Новости о кошках » ... » Криминальные наклонности новозеландского кота стали причиной ссоры влюбленных Статьи раздела

Криминальные наклонности новозеландского кота стали причиной ссоры влюбленных

Эд Уильямс, проживающий в новозеландском городе Окленд, попал в конфликтную ситуацию со своей девушкой из-за наличия чужого женского белья в их доме. Девушка неоднократно находила бюстгальтеры, трусы и майки в разных комнатах их жилья.

У подруги Уильямса возник закономерный вопрос: почему на их постели возникают чужие трусы и лифчики? Кроме того, подобные вещи часто красуются на заднем крыльце.

Разумеется, парень не смог дать толковое объяснение происходящему. Неудивительно, что его возлюбленная сильно расстроилась и затаила обиду. Тем более, что для обиды были веские основания: предметы женского белья в последнее время появлялись все чаще. У новозеландца скопился порядочный женский гардероб, состоящий из неожиданных «подарков».

Недоумению Эда пришел конец, когда парень заметил «невинные» прогулки собственного кота по кличке Мо. Через две недели после ссоры с девушкой, молодой человек случайно заметил своего питомца радостно бегущего к их дому с футболкой в зубах. Оказалось, что кот-добытчик регулярно притаскивал краденые или найденные вещи в дом любимого хозяина. Вероятно Мо, испытывая благодарность к Эду за любовь и заботу, решил каждый день одаривать своего владельца своеобразными подношениями. Скорее всего хвостатый подбирал все вещи, которые оставались без присмотра. Забавно, что вещи в основном были женскими.

Чтобы не вызывать подозрений, кот-клептоман отправлялся на «дело» в темное время суток. Неудивительно, что Эд понятия не имел о криминальных похождениях своего любимца. Хотя преступник найден, Эд Уильямс уверен, что Мо не изменит свои привычки, и одежда соседей остается под угрозой кражи. Парень рекомендует жителям города внимательнее относиться к своим вещам.

ФОТО: ED WILLIAMS.

Опубликовано:
03.02.2018



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом