Меню Главная » Новости о кошках » ... » Кот, живущий в двух семьях Статьи раздела

Кот, живущий в двух семьях

Кот Клео-МингВ Новой Зеландии изобличили кота почти десять лет жившего на два дома. Это сиамский кот, которого в одной семье отзывался на кличку Клео, а в другой - на Минг. Пушистый обманщик был настолько осторожен, что за такое долгое время ни в одной из семей никто ничего подозрительного не замечал.

Первоначально животное появилось у семьи Александр, спустя некоторое время за ним начали замечать регулярные длительные прогулки. Но беспокойства они не вызывали, поскольку Клео-Минг всегда возвращался в семью. Так продолжалось довольно долго, пока гулена в один, совсем не прекрасный день, не исчез на несколько лет.

Когда прошло 4 года, он неожиданно объявился, чем очень удивил владельцев, которые уже и не надеялись на благополучное возвращение любимого питомца. Спустя пару дней все прояснилось. Оказалось, что у их любимца есть еще одна семья, проживающая по соседству, и где его зовут Клео. Выяснилась также и причина столь длительного отсутствия кота: семья Смитов временно уезжала жить в другой город. Естественно своего, как они считали, любимца брали с собой.

Сейчас обе семьи решают, кого же считать действительным хозяином любвеобильного животного. Но в тоже время они понимают, что, прежде всего, необходимо сохранить спокойствие Клео-Минга ведь он уже достиг солидного для кота пятнадцатилетнего возраста.

Опубликовано:
09.09.2014



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом