Меню Главная » Новости о кошках » ... » Кот, дремавший на полке с картошкой в магазине, вызвал яростную дискуссию в Сети Статьи раздела

Кот, дремавший на полке с картошкой в магазине, вызвал яростную дискуссию в Сети

В социальных сетях в группе «ЧП Омск» разгорелись жаркие споры из-за поста о коте, заснувшем в картошке. Хвостатого заметила омичка Юлия Гайкина, когда выбирала овощи в супермаркете по адресу: проспект Культуры, 1/1. Девушку поразил кот, мирно дремавший на овощной полке.

Возмущенная покупательница сразу обратилась к продавцу. Оказалось, что владельцы продуктового магазина знают о животном. Более того, усатый частенько там спит. Автора публикации возмутило их безразличие к санитарным нормам.

Юлия Гайкина отметила, что таким работникам не нужны санитарные книжки, ведь они в любом случае придумают, как обойти правила. Девушка иронизировала, что они еще не додумались положить на картошку собаку.Жительница Омска сделала снимок «нарушителя» и поспешила поделиться в Сети. Однако подавляющее большинство комментаторов защитили питомца, набросившись с упреками на придирчивую девушку.

Многие упрекнули ее в желании «поплакаться» и кому-либо насолить. К ее сведению донесли, что кот, спящий на картошке — это невинная шалость по сравнению с тем, что происходит с овощами до того, как они попадают на прилавок. Омичи удивлялись, чем ей помешал кот, ведь картошку не едят в сыром виде, а моют и чистят. Гайкине объяснили, что кот в магазине — это спасение от грызунов. Лучше кот на картошке, чем крысиный яд. Остальные пользователи соцсетей отметили, что им совершенно безразлично, где спит «магазинный» кот.

Среди комментариев прозвучало и несколько относительно возмущенных отзывов. По мнению одного из подписчиков на фотографии запечатлено вопиющее нарушение. Другой пользователь уверяет, что не будет посещать супермаркет, где творится подобный беспредел. По его мнению, в таком месте может завестись не только кот, но и другая живность. Меньшинство недовольных ситуацией решили отовариваться в другом магазине.

Опубликовано:
14.11.2017



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом