Меню Главная » Новости о кошках » ... » Кошка-гурман из Владивостокского аэропорта ждет котят Статьи раздела

Кошка-гурман из Владивостокского аэропорта ждет котят

Кошка, отобедавшая более чем на 60 тысяч, исключительно рыбными деликатесами, и чуть было «не пустившая по миру» хозяев магазина в аэропорту Владивостока, возможно скоро окотится. Более точно ветврачи скажут после проведения УЗИ четвероногой пациентки.

Историю о бездомном животном, забравшемся в холодильную витрину и продегустировавшем практически все ее содержимое, в декабре показали очень многие новостные каналы. И это параллельно с репортажами о событиях в Донецке и Луганске, а также сообщением о галопирующей валюте.

У этой гастрономической истории было и продолжение. Кошку изловили и вместо наказания превратили в талисман хоккейной команды Владивостока «Адмирал». Сегодня у Матроски, такую кличку из-за полосатой окраски дали бывшей бродяжке, недостатка в еде нет, да и людской лаской и вниманием не обижена. У нее появились акаунты в соцсетях с достаточно большим количеством подписчиков (на одном из них - более 3 тысяч).

В ветклинике определили возраст хвостатой гурманки, он равен 5 годам, если перевести на привычный человеческий, то получится около 36. Ее карьерному взлету можно позавидовать, уже предлагали стать примой в куклачевской труппе и даже вступить в ряды КПРФ. Но игроки «Адмирала» ни за что не захотели ее отдать.

Источник: 56orb.ru

Опубликовано:
09.01.2015

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook Страничка сайта в Google+