Меню Главная » Новости о кошках » ... » В Нижнем Тагиле кошка нашлась через 2 года после исчезновения Статьи раздела

В Нижнем Тагиле кошка нашлась через 2 года после исчезновения

История произошла в Нижнем Тагиле, в семье Кибардиных. После двух лет безуспешных попыток найти любимицу хозяева наткнулись на объявление в интернете. При встрече кошка сразу узнала своих хозяев, начала довольно урчать и тереться о ноги. Хозяйка кошки Екатерина Кибардина рассказывает, что долго не могла поверить, что её любимица нашлась. После двух лет разлуки и безуспешных поисков, любимая кошка вернулась домой.

Когда Люся была котёнком, она выделялась от собратьев своей чрезмерной ласковостью и непрерывным урчанием. Не удивительно, что Люся стала любимицей всей семьи. Когда кошка немного подросла, Кибардины вывезли её в сад "Торфянник".

По рассказу хозяйки кошки Екатерины Кибардиной, они каждый год вывозили своих кошек в сад, там их знали все соседи. Прежде никаких проблем не возникало. Где бы Люся не гуляла, когда Кибардины приезжали в сад, она всегда была на месте и первой приветствовала их. В очередной раз, когда они приехали навестить своих кошек, то не застали ни одной из них. Наиболее жалко было потерять Люсю и хозяева занялись тщательными поисками любимицы. Искали Люсю всё лето, расклеивали объявления, просматривали новости в интернете об найденных кошках, но всё тщетно. При расспросе соседей, кто-то из них упомянул, что недавно в саду бегала стая собак и наверняка кошки стали их жертвами.

Уже в начале осени стало ясно: Люся и другие питомцы не найдутся. Уехали хозяева с тяжёлым сердцем домой на зиму. В это время Кибардины не заводили других кошек, но не теряли надежды и терпеливо продолжали просматривать страницы о найденных кошках.

В то время на другом конце города, к саду "Автомобилист-1" прибилась серая кошка. Дачникам она сразу понравилась, некоторые её подкармливали. Кошка часто появлялась на участке семьи Мяготиных. Через некоторое время кошка родила четырёх котят, их раздали в хорошие руки, а их маму стерилизовали. После этого Мяготины решили помочь самой кошечке найти новый дом.

Катерина Мяготина рассказывает, что подала объявление в группу "Котопёс". В этот же день на него откликнулась девушка, которая утверждала, что эта кошка очень похожа на её Люсю. Единственным сомнением было то, что расстояние между садами было около 25 километров и кошка не могла пройти такое расстояние. Но всё же девушка решилась приехать и посмотреть на найдёныша.

Как только хозяева увидели кошку, они сразу поняли: это их Люся. За это время она немного постарела, но осталась всё тем же ласковым серым комочком. Кошка тоже узнала своих любимых хозяев, запрыгнула на колени к маме Екатерины, долго урчала и преданно заглядывала своими зелеными глазами в глаза хозяйки. Оказавшись в квартире, Люся первым делом деловито обошла все комнаты, распушив серый хвост, а затем с подоконника наблюдала за соседскими котами, которые значительно осмелели в её отсутствие. Ну ничего, теперь в доме будет настоящий порядок, Люся об этом позаботится.

Источник: ural.kp.ru

Опубликовано:
08.09.2016



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом