Меню Главная » Новости о кошках » ... » Исчезнувшую кошку министра финансов Британии вернули с посланием Статьи раздела

Исчезнувшую кошку министра финансов Британии вернули с посланием

Кошка ФрейяФрейю, кошку министра финансов Великобритании, нашли на улице и вернули ему работники из благотворительной организации. По сообщению The Daily Mirror к ее ошейнику была прикреплена записка с просьбой увеличить статью бюджета касающуюся государственной помощи бездомным.

Испуганную кошку заметила на одной из улиц на юге Лондона Кейт Джонс и ее сослуживицы по организации Thames Reach. Организация занимается решением проблем бездомных. Кошечка не проявляла никакой агрессии, когда ее взяли на руки, была дружелюбной. На ошейнике животного нашли кулончик, где был выгравирован «домашний» адрес и имя владельца.

Выяснив, кто проживает по написанному адресу, Джонс позвонила и сказала Осборну о находке. Премьер за своей любимицей прислал лимузин. Ему вернули беглянку с запиской, в которой говорилось, что не всем в жизни так повезло, как Фрейе и содержалась просьба не урезать бюджетные расходы, направляемые на поддержание бездомных.

В сообщении не указывается, какое количество времени животное провело вдали от дома. Остается также неизвестным ответил ли Осборн на послание с просьбой Джонс.

Это уже не первый побег Фрейи из дома. Беглянку в 2011 году вернули хозяевам после ее пропажи в 2009. Тогда владельца удалось установить благодаря информации на микроипе, вживленном под кожу кошки. В 2013 году прошел слух, что яко бы Фрейю использовала для своих целей иностранная разведка.

Опубликовано:
29.05.2014



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом