Меню Главная » Новости о кошках » ... » И ни туда, и ни сюда Статьи раздела

И ни туда, и ни сюда

В Тюмени спасателям удалось освободить застрявшего между рамами кота.

Вчера дежурной бригаде спасателей пришлось выполнять не совсем обычную спасательную операцию: вызволять из оконного плена кота.

Вызов поступил дежурному на пульт около девяти часов вечера, звонящий сообщил, что в окне дома по Геологоразведчиков 13 застрял, вероятно, в отсутствии хозяев, истошно орущий кот. Его «концерт» настолько надоел соседям, что они вынуждены были вызвать спасателей.

Евгений Булкин, пресс-секретарь ТОСЭР, рассказал, что любопытный кот, видимо, захотел выскользнуть в приоткрытую створку окна на четвертом этаже, но неожиданно застрял и принялся громко мяукать.

К счастью узника все окончилось хорошо, спасателям удалось довольно быстро высвободить животное из западни. Вместе с полицейскими спасатели поднялись в квартиру этажом выше и, используя снаряжение альпинистов, спустились к коту и затолкнули его в квартиру.

Коты довольно часто попадают в различные похожие ситуации, то застрянут в вентиляционной шахте, то на верхушке высокого дерева, и без помощи спасателей никак не обходится.

Автор фото: "Тюменская линия".

Опубликовано:
27.02.2015



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом