Меню Главная » Новости о кошках » ... » Гарфилд существует! (видео) Статьи раздела

Гарфилд существует! (видео)

Этот рыжик настолько толстый, что пролезть через лаз для кошек и собак в двери для него весьма и весьма затруднительно.

Сегодня тысячи просмотров за день собирает новый хит YouTube – видео со смешным толстеньким котиком, который чуть ли не застревает в лазе по приходу домой. Животное кажется, невероятно толстым и по виду весит не меньше 12 килограмм.

Лидер просмотра в YouTube – смешной рыжий толстячок, также очень сильно напоминает знаменитого мультяшного персонажа, кота Гарфилда. По мнению большинства, именно этим и объясняется такая сильная популярность ролика.

Котик возвращается домой, скорее всего, сытно поужинав чем-то во дворе. Он с большим трудом протискивает в лаз передние лапы, морду, и застревает, прямо как Винни Пух в известном мультфильме. Двигаться дальше или в обратном направлении ему сильно мешает отъеденный животик.

Несколько секунд бедный котик царапает когтями дверь и жалостливо мяучит. Пытается зацепиться за что-нибудь когтями, что бы хоть как-то протиснуться дальше. Надо отметить, что, в конце концов, бедняга попадает внутрь комнаты, ввалившись в нее с большим грохотом.

А появился этот ролик, который длится всего 23 секунды, в сети благодаря его хозяйки Линды Джойнер, которая, кстати, утверждает, что ее любимец весит намного меньше 12 килограммов и не такой уж и толстый. Но, не смотря на это New York Daily News, рассказывает, что многие пользователи сети, посмотревшие смешное видео, призывают обратиться в общество по охране природы. Для того что бы хозяйкой так раскормившей кота и вместо того, что бы увеличить лаз для облегчения его жизни, выложившей его мучения в сеть «занялись».

Посмотреть видео можно здесь.

Источник: www.kp.ru

Опубликовано:
10.08.2013



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом