Меню Главная » Новости о кошках » ... » Друзья всякие нужны, друзья всякие важны  Статьи раздела

Друзья всякие нужны, друзья всякие важны 

Котенок и соваНеобычная парочка друзей обитает в японском кафе. Это Фуку-чан - пятилетняя сова и Маримо - котенок всего двух месяцев отроду.

Первое сообщение с трогательной фотографией приятелей появилось в местной прессе, а затем «сладкая парочка» перекочевала на просторы Инета и их изображения заполнили страницы соцсетей.

Когда-то их родное кафе было посвящено исключительно совам, но вскоре хозяева решили распродать всех питомцев, и оставили только Фуку-чан. Оставшись одна птичка, заскучала, и ей было решено приобрести компаньона. По неизвестной причине им стал маленький котенок.

Малыш порою совершает далеко не детские поступки, например, он может, выпустив когти, прогнать сову из домика, а та в ответ больно стукнуть его по носу своим мощным клювом. Но эти войны носят скорее потешный характер и серьезных увечий они никогда не наносят.

Любимое занятие парочки – подолгу сидеть рядом и «перебирать друг другу перышки». Хозяева кафе, в качестве съедобных сувениров, угощают посетителей печеньем с изображенными на нем контурами неразлучных друзей.

Опубликовано:
09.07.2015



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом