Меню Главная » Новости о кошках » ... » Четвероногие кумиры Сети встретились в Голливуде (видео) Статьи раздела

Четвероногие кумиры Сети встретились в Голливуде (видео)

Знаменитые кошки сети встретились в Голливуде на презентации клипа со своим участием. На торжестве присутствовали косоглазая кошка Нала, «грозный» Сердитый кот, Полковник Мяу, а по Скайпу можно было пообщаться с котом-хипстером Хэмилтоном.

Естественно, что четвероногие звезды просторов Инета приехали со своими хозяевами. По сообщению Los Angeles Times все кошки вели себя с достоинством, как и подобает кумирам миллионов, позволяли спокойно себя фотографировать. Был сделан групповой снимок со специально приглашенным Санта-Клаусом. Владельцы животных с удовольствием отвечали на вопросы многочисленных журналистов о своих любимцах.

Клип был создан на песню «Hard to Be a Cat at Christmas», в нем снялись Оскар, Хэмилтон, Нала, Полковник Мяу и, конечно же Сердитый кот, а точнее кошка Grumpy Cat. На YouTube зрители смогли посмотреть ролик начиная с 10 декабря. Ролик повествует о тяжелой жизни кошек, когда на праздничных столах в Рождество и на Новый год оказывается огромное количество всяких вкусностей.

Цель выпуска ролика – благотворительная. Всего планируется пол миллиона таких просмотров и за каждый, известная производством кормов для кошек, компания Friskies будет передавать по банке корма в приюты для бездомных родичей звезд видеоклипа. Точные адреса учреждений будут выбраны хозяевами кошек-артистов.

Все снявшиеся в фильме животные стали знамениты, благодаря необычной внешности. Например, Полковник Мяу – благодаря чрезмерной пушистости своей шубки. Сердитый кот – из-за постоянно недовольного выражения «лица», Хемилтон – обладатель шикарных белых «усов», Оскар – слепой, а у Налы – врожденное косоглазие. У каждой знаменитости, как дань моде, есть своя страница в соцсетях.

Источник: lenta.ru

Опубликовано:
11.12.2013



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом