Меню Главная » Новости о кошках » ... » Альпинистка моя, скалолазка моя Статьи раздела

Альпинистка моя, скалолазка моя

Кошка Милли с хозяиномКрейг Армстронг, американский альпинист, вырастил из своей кошки истинную скалолазку. Мужчина подобрал ее на улице совсем крошечным котенком и стал брать с собой в походы. Так Милли стала и преданным другом и кошкой-скалолазкой.

«Покорение вершин мы начали с местного парка, он стал для нас своеобразным полигоном. В самом начале кошка очень боялась находиться на открытом пространстве, но вскоре она привыкла идти за мной и ни на что не отвлекаться».

Крэйг готов передать свой опыт по воспитанию кошки-скалолаза другим заинтересованным владельцам четвероногих мурлык. «У кошки должна выработаться уверенность в собственной безопасности, когда она находится рядом с вами. В самом начале я тратил много времени. Чтобы достать Милли из каких-нибудь зарослей где она чем-то заинтересовалась».

Милли обожает залезать на любое препятствие. Больше всего ей нравятся маршруты, где есть возможность перелезать с выступа на выступ. У четвероногой скалолазки есть даже свое снаряжение.

Крейг для своих походах всегда мечтал о приятеле, который будет разделять его пристрастие к покорению горных вершин.

«В путешествиях с кошкой есть свои минусы и плюсы. Как то ночью Милли сделала свое «мокрое дело» прямо в нашем грузовике и это было не очень приятно. А зато как то раз она поймала в нашем «доме» мышь. Мне очень хотелось бы встретить группу девушек и чтобы они полюбили Милли, и пригласили нас к своему костру».

Кошечка – настоящий скалолаз, она никогда не жалуется на трудности, всегда стремится, не смотря на усталость, залезть как можно выше, но при этом не забывает и про своевременный отдых. А еще Милли греет меня по ночам, забираясь ко мне в спальник».

Кошка МиллиКошка МиллиКошка МиллиКошка Милли

Опубликовано:
30.05.2014



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом