Меню Главная » Новости о кошках » ... » ЖКХ установило в ростовском дворе «котодомики», где будут трапезничать местные коты Статьи раздела

ЖКХ установило в ростовском дворе «котодомики», где будут трапезничать местные коты

Один из дворов многоэтажных домов в Ростове-на-Дону обогатился специальными домиками для кормления бесприютных котов. Данное новшество было установлено в Ворошиловском районе. Этой информацией поделился в социальных сетях житель многоэтажки, обновленной кошачьими домиками.

Мужчина отметил, что постройки — это инициатива местной службы ЖКХ. Работники коммунальной службы планируют в такой способ решить проблему чистоты двора. Ведь раньше жильцы дома кормили дворовых котов где попало, а теперь для этой цели отведены специальные «котодомики».

Рассмотрев фотографии «подарка от коммунальщиков», пользователи с удивлением отметили цепи, которыми домики прикреплены к деревьям. Другие комментаторы поста не увидели в этом ничего странного, поскольку перестраховываться нужно всегда.

Пока непонятно, кто должен убирать в домиках после трапезы, хотя добросовестные граждане — это не редкость. Правда не все были довольны действиями коммунальной службы, отметив, что деньги на животных у них нашлись, а на замену труб — нет. Подобное мнение базируется на убеждении, что ЖЭУ должно заниматься своей специализацией, а не распыляться на то, что не в их компетенции.

Недовольные комментаторы вызвали волну осуждения и возмущения. Многие отметили, что в этом случае вопрос ребром не стоял (котодомики или замена труб). Коммунальщики решили установить кормушки. Некоторые вспомнили бессмертные слова Булгакова, объясняющие ожесточение людей: «...нет злых людей, есть несчастные...».

Фото: vk.com.

Опубликовано:
22.12.2017



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом