Меню Главная » Новости о кошках » ... » Жизнерадостная кошка с двумя лапами очаровала соцсети Статьи раздела

Жизнерадостная кошка с двумя лапами очаровала соцсети

Уникальная кошка по кличке Able (Эйбл) в результате несчастного случая потерявшая передние лапы, очаровала пользователей Сети. Заботливые хозяева особенной кошки регулярно размещают видеозаписи из повседневной жизни Эйбл в группе Able Maew на Фейсбук. Подписчики группы и пользователи сети с удовольствием просматривают и комментируют видео с удивительно жизнерадостной питомицей. Кошка приспособилась активно передвигаться на задних лапах.

Пострадавшее животное проживает в столице Таиланда - Бангкоке. Кошечке уже исполнилось 5 лет. Несчастье случилось во время ловли птиц, которые всегда вызывали у Able чувство азарта. Кошка увлекалась погонями за пернатыми и однажды, взобравшись на кровлю дома, неосторожно задела лапами высоковольтную линию электропередач. Сильным током поразило хвост и передние лапки несчастной кошки. Повреждения этих конечностей были на столько сильными, что врачам пришлось их отнять. Кроме лап и хвоста пострадала прямая кишка.

Однако, любимица быстро поправилась и с удивительной легкостью научилась ходить и бегать на задних лапах, своими движениями напоминая кенгуру. Эйбл осталась все такой же подвижной. Она дружит с другой питомицей - ФинФин, которая всегда рядом с подругой.

Владелица чудом выжившей кошки утверждает, что ее Эйбл любит просматривать рекламные ролики на канале National Geographic. Питомица все также увлекается подсматриванием за птицами из окон. На видеороликах про жизнь Эйбл, получивших более сотни тысяч просмотров, видно, что жизнерадостная кошка не потеряла вкус к жизни.

 

Опубликовано:
24.12.2016



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом