Меню Главная » Новости о кошках » ... » Житель Уфы ограбил рыбный киоск, чтобы накормить своего кота Статьи раздела

Житель Уфы ограбил рыбный киоск, чтобы накормить своего кота

В Уфе было совершенно «грандиозное» ограбление продуктового киоска, расположенного в Советском районе. Мужчина, проживающий в Демском районе, ворвался среди ночи в киоск. Чтобы проникнуть внутрь, грабитель воспользовался кирпичом. Уфимец решил вынести большую часть содержимого магазинчика, состоящую из рыбы.

Точных сведений о количестве украденной рыбы нет, но зато известно, во сколько хозяин торговой точки оценил урон. Оказалось, что мужчина затарился на 43 тысячи рублей.

Злоумышленника поймали буквально на следующий день. В ограблении рыбного киоска виноват 31-летний молодой мужчина, который уже привлекался к суду. Незадачливый грабитель признал свою вину и объяснил свой поступок желанием накормить собственного кота. Конечно, уфимец и не отрицал, что и сам планировал полакомиться рыбкой вместе с хвостатым.

Вор так и не вернул всю рыбу, поскольку часть добычи уже была накануне «уничтожена» совместно с котом. На данный момент против мужчины возбуждено уголовное разбирательство за кражу. Представители МВД Башкортостана сообщают, что возможно мужчине придется пробыть в тюрьме в течение двух лет.

Опубликовано:
26.07.2017



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом