Меню Главная » Новости о кошках » ... » Житель Ростова продает домашнюю кошку-медиума за 777 777 рублей Статьи раздела

Житель Ростова продает домашнюю кошку-медиума за 777 777 рублей

На популярной онлайн-площадке объявлений появилась странная запись о продаже "суперспособной" кошки за 777 777 рублей. Объявление чрезвычайно заинтересовало пользователей Интернета, но пока желающих приобрести магическое животное не появилось.

Виталий, опубликовавший странное предложение, проживает в Ростове. Мужчина отметил, что его питомица не может похвалиться редкой породой, но главное достоинство кошки заключается в ее умении восстановить душевное равновесие и излечить любые духовные проблемы. Отсюда такая внушительная стоимость.

Автор записи уверяет, что его любимица проживает свое седьмое воплощение (жизнь). Животное не только является отличным психоаналитиком, но и умеет улучшать энергетику, восстанавливать и защищать ауру. Хозяин такой удивительной кошки уверяет, что она всегда приносила ему удачу и помогала находить решение в трудных жизненных ситуациях. Однако Виталий не объясняет, почему решил расстаться с такой чудесной помощницей.

Подобные объявления уже не в первый раз будоражат Интернет. Популярность продажи котов-экстрасенсов постоянно возрастает. Например, кота с уникальными способностями продавал столичный житель Антон. Продавец уверял, что его питомец лечит онкологические заболевания, зрит будущее и снимает порчу. В качестве наглядного примера мужчина привел свою собственную мать, которой поставили неутешительный диагноз — рак головного мозга. В течение трех месяцев кот не отходил от больной. Очередное обследование показало, что опухоль бесследно исчезла. Антон уверен, что выздороветь матери помог его удивительный кот. Чтобы помочь другим, страдающим от рака, Антон решился продать питомца за 1,2 млн. рублей.

Опубликовано:
22.03.2017



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом