Меню Главная » Новости о кошках » ... » Житель Амура продаст уникальную кошку-предсказательницу за 4 миллиона рублей Статьи раздела

Житель Амура продаст уникальную кошку-предсказательницу за 4 миллиона рублей

Кошка Маша не может похвалиться важной родословной, но ее способности гораздо более полезны, чем ценность породы. Так уверяет ее хозяин Алексей. По словам мужчины, его питомица может лечить и предсказывать различные события, вплоть до результатов спортивных соревнований.

Судя по всему, Маша составила коту-экстрасенсу из города Благовещенск здоровую конкуренцию. Объявление про удивительную кошку гласит: «Продам кошку, предсказывает будущее, победителей в соревнованиях, точнее хоккей, футбол, результат 100 процентов. Лечит суставы, голову». Данная публикация была размещена на бесплатной доске объявлений, и сразу привлекла внимание пользователей.

Алексей и Маша проживают в Амурской области в городе Сковородино. На фотоснимке, приложенном к объявлению о продаже, красуется беспородная симпатичная кошечка с пушистой шерстью и пронзительным взглядом. Информационная служба Благовещенска решила узнать больше о загадочной кошке, напрямую связавшись с ее владельцем. Выяснилось, что дар предсказания был обнаружен у шестилетней Маши экспериментальным путем на передаче о животных с экстрасенсорными способностями.

Алексей поведал подробности сеанса. На передаче перед его питомицей разложили два фотоснимка с известными боксерами, которые недавно состязались на ринге. Маша сразу указала лапкой на победителя. Данное событие произошло в 2015 году. С того времени способности животного раскрывались все больше. У пушистой предсказательницы даже появились клиенты. Алексей и Маша посетили Санкт-Петербург по приглашению двух заказчиков.

Уникальный дар кошки не ограничивается предсказанием спортивных соревнований. Оказалось, что Маша обладает и целительными способностями. Житель Амурского края утверждает, что его любимица умеет лечить болезни суставов, позвоночника, коленей. Чтобы эффект был максимальным, следует нанести на болезненный участок крем и позволить животному облизать больное место. К утру боль полностью исчезает.

Алексей считает, что все время держать Машу у себя будет эгоистично с его стороны. Он решил поделиться своей внезапной находкой за 4 млн. руб. Кошка уже принесла амурчанину множество денег и новых возможностей, и он готов предоставить возможность заработать другим. Правда хозяин замечательной питомицы указывает на ограничение актуальности предложения, поскольку весной Маша снова ему понадобится. В Российской Федерации с весны будет проходить мировой чемпионат по футболу. В этот период предсказания кошки будут как раз кстати. Впрочем, Алексей уверен, что его драгоценную питомицу могут купить и до весны. По его словам, высокая стоимость не сможет отпугнуть покупателей.

Уверенность мужчины подтверждается многочисленными звонками по объявлению. Машей заинтересовались в Москве, Новосибирске и Санкт-Петербурге.

В последнее время Амурский край все чаще веселят подобные объявления. Например, около года назад продавали кота-экстрасенса за баснословную цену — пять миллионов русских рублей. Кота британской породы по кличке Чарли Уткинс приобрела женщина из Новосибирска. Покупательница не пыталась торговаться и с радостью пристроила уникальную находку в своем салоне экстрасенсорных услуг. Сможет ли Алексей также ловко и быстро продать свою Машу, покажет время.

Фото: Личный архив героя публикации (amur.kp.ru).

Опубликовано:
01.02.2018



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом