Меню Главная » Новости о кошках » ... » Женское белье с кошечками уверенно захватывает мировой рынок Статьи раздела

Женское белье с кошечками уверенно захватывает мировой рынок

Нижнее белье, украшенное принтом очаровательных кошечек, уверенно завоевывает потребительский рынок Канады, США, Японии и многих европейских стран. Автором оригинальной идеи стала латвийский дизайнер Лиега Зелгалве.

Комментируя свой небывалый успех модельер отмечает, что совершенно не рассчитывала на подобный ажиотаж. Более того, Лиега не относилась к своей задумке серьезно. Изначально дизайнер планировала сделать подруге оригинальный подарок. Тем не менее невинная задумка превратилась в коммерческий успех. В 2014 году был основан новый бренд Lickstarter.

Первые 500 трусиков с кошечками нашли своих покупательниц через Интернет. Товар разошелся за один месяц. В настоящее время белье Lickstarter представлено в многочисленных магазинчиках Греции, Германии, Франции, Эстонии и даже Австралии.

Выбор кошек в качестве изображения для белья был не случайным. Лиега считает, что в каждой женщине есть что-то от кошки — грация, загадочность, независимость и очарование. Любая представительница прекрасного пола сможет найти в себе черты этих изящных животных.

Автор проекта утверждает, что трусики с изображением пушистых красавиц влияют на эмоциональный фон, создавая определенное настроение. Лиега на собственном опыте убедилась в чудесном воздействии такой мелочи на женское настроение. Для многих может быть загадкой задорное и веселое настроение, причина которого может заключаться в трусиках от Лиеги.

Foto: Privātais arhīvs

Опубликовано:
19.06.2017



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом