Меню Главная » Новости о кошках » ... » Японский Робин Гуд Статьи раздела

Японский Робин Гуд

КошкиНе из-за корысти, а ради спасения от голодной смерти120 кошек совершил минимум 32 кражи задержанный безработный японец. По сообщению Agence France-Presse 48-летний мужчина украл в суме около 200 тысяч долларов. Но тратил он их очень своеобразно.

На похищенные деньги Мамору Демидзу покупал корм для своей домашней любимицы, для порядка 20 кошек, живущих на территории складов и для почти сотни бродячих окрестных кошек.

Причем, как отметили в полиции, сердобольный Демидзу приобретал не обычные кошачьи консервы, а баловал, обделенных любовью кошек свежайшей курятиной и рыбой. Ежедневные затраты на пропитание составляли примерно 250 долларов. На допросе он признался, что чувствует себя самым счастливым человеком, когда трется щеками о пушистые мордочки сытых и довольных угощением кошек.

Как удалось задержать этого японского Робин Гуда и когда Демидзу будет предъявлено обвинение, и взяли его под стражу или нет, не сообщается. Также не известна судьба опекаемых им животных. Кто же их теперь накормит?

Источник: lenta.ru

Опубликовано:
13.12.2013



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом