Меню Главная » Новости о кошках » ... » Японский фотограф сделал изящные шляпки из шерсти для котов Статьи раздела

Японский фотограф сделал изящные шляпки из шерсти для котов

Японский народ всегда отличался нестандартным подходом к любым явлениям. Известный японский фотограф Рио Ямадазаки создает уникальные шляпки для домашних питомцев. Материал для своих изделий Ямадазаки находит в собственном доме повсюду, где осталась шерсть от его котов. Кошачья шерсть прекрасно подходит для изготовления изящных париков и шляп.

Мужчина нашел оригинальное решение общей проблемы всех владельцев домашних животных. Пушистым зверькам свойственно линять, покрывая шерстью ковры, мебель и одежду. Японский фотограф знаком с этой проблемой не понаслышке, ведь сам является хозяином троих котов с роскошной шерстью. Вместо кропотливой очистки квартиры от последствий линьки, мужчина собирает шерсть и делает дизайнерские шедевры, которые украшают головы его питомцев.

Находчивый Рио Ямадазаки делает красивые снимки своих питомцев в необычных головных уборах. Пушистые модели не выражают недовольства, спокойно позируя своему владельцу. Коты фотографа Вэт, Ньяа и Мар с любопытством следят за процессом создания шляп, особенно им по вкусу процесс валяния шерсти.

Рио с удовольствием выкладывает оригинальные фотоснимки котов в натуральных головных уборах на своей странице в Инстаграм. Особенный восторг у подписчиков вызвал рыжий кот в парике, который сильно напоминает новоизбранного президента США. Парик фактически идентичен цвету и форме прически Дональда Трампа.

Хобби японца принесло ему еще большую популярность, чем его деятельность в качестве фотографа.

Опубликовано:
22.11.2016

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом
Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook Страничка сайта в Google+