Меню Главная » Новости о кошках » ... » Хаски с кошачьими повадками Статьи раздела

Хаски с кошачьими повадками

Собака ТаллиЭто Талли – собака, которую воспитали кошки. Учителя были столь убедительны, что она всерьез считает себя представительницей семейства кошачьих.

В звезду интернета ее превратил блог хозяина Dong_of_justice, поведавшего о необычных кошачьих привычках своей любимицы. В прежней семье двухгодовалую собаку воспитывали и учили жизненным премудростям исключительно кошки.

Талли нельзя отнести к чистокровной хаски. Ее родственники это и хаски, и маламут, и еще какая-то неизвестная в науке порода. Внешность она взяла от маламута, но, поскольку эта порода пока мало узнаваемая, то хозяин чаще всего называет ее «хаски».

Стандарты породы мало влияют на кошачьи повадки Талли. По своим привычкам она скорее напоминает кошку «в собачьем костюме». Собака всегда лежит, сложив передние лапы по-кошачьи под себя. Любимое ее занятие – это сидеть или лежать на подоконнике и наблюдать за действиями, происходящими за окном, а еще прятаться в большие коробки и долго там сидеть, как настоящая кошка. Еще ей осталось только мяукать научится!

Собака ТаллиСобака ТаллиСобака ТаллиСобака ТаллиСобака Талли

Опубликовано:
22.05.2014



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом