Меню Главная » Новости о кошках » ... » Выпущен уникальный сборник "Music For Cats": эффективный инструмент для расслабления кошек Статьи раздела

Выпущен уникальный сборник "Music For Cats": эффективный инструмент для расслабления кошек

Композитор из США Дэвид Теи создал специфическое собрание музыки с красноречивым названием - "Music For Cats". Теперь домашние питомцы смогут наслаждаться музыкальными трэками, приятными для их слуха. "Музыка для кошек" предназначена исключительно для этих представителей семейства кошачьих. Все мелодии разработаны с учетом особенностей кошачьего слуха и восприятия. Сборник альбома включает пять полноценных треков, которые можно прослушать за 50 минут.

Автор идеи считает, что треки, представленные в сборнике, благотворно повлияют на домашних питомцев. Прослушав мелодии, пушистые любимцы расслабятся, избавятся от агрессии и раздражения. Эту музыку сложно отнести к какому-либо определенному стилю. Однозначно, что это необычный и своеобразный стиль, заслуживающий собственного названия. Композиции альбома "Music For Cats" наполнены разными звуками:

царапанье когтей;

- журчание и топтание;

- звук работающего двигателя;

- легкое мурчанье;

- звук работающего двигателя;

щебетание птиц.

Сочетание означенных звуков с насыщенным, но красивым звуковым сопровождением, создает оригинальную музыку, которую нельзя назвать легкой. Подобные мелодии могут развлечь не только домашних любимцев, но и их хозяев. "Многие владельцы кошек говорят, что музыка нравится не только их питомцам, но и им самим", — признался Дэвид.

Опытный музыкант Дэвид Тэи много лет занимался исследованием звукового влияния на поведение животных. Продолжительные наблюдения за повадками питомцев и их реакцией на различные звуки позволило Дэвиду создать уникальный альбом. Специально разработанные мелодичные сочетания звуков и шумов положительно влияют на котов и кошек.

Создатель кошачьей музыки не остановится на достигнутом. Тэи уверяет, что следующий альбом будет предназначен и для других питомцев. На данный момент Дэвид проводит живые концерты в одном из кошачьих кафе Лондона.

Тема котов была популяризирована и группой The Citizens Advertising Takeover Service, которые превратили метро в чудесный музей. Безликие стены станции метро были украшены рисунками котов, что привнесло в общественное место домашний уют.Напомним, что ранее Девид Тэи записывал в студии симфонический оркестр Сан-Франциско и популярную группу Metallica.

Любители котов оценили альбом "Музыка для кошек", про что свидетельствует быстрая продажа дисков. Прослушать сборник можно и в онлайн-режиме, зайдя на ЯндексМузыку.

Опубликовано:
20.10.2016



Присоединяйтесь к нам в социальных сетях:
Наш микроблог в Twitter Группа сайта Вконтакте Страничка сайта в Facebook

Рассылки Subscribe.Ru
Подпишитесь на нашу рассылку новостей про кошек со всего мира
Подписаться письмом